• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:32 

Лидер недели~

Трава для слабаков! Уран! Радиация! Это по-нашему. Внимание, предложение ограничено.
Итак… на этой неделе, в хорошей конкурентной борьбе, по впечатлениям победил… Фейри Тейл!
Что ему понадобилось для победы? Всего лишь эта страничка:

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений

Я ждала этого момента, всю эту гребанную арку. Люксус… без малого прекрасен. И дело не в моем фетише на шрамы. Обажаю персонажей, на грани добра и зла. Поступающие и думающие не так как все, не подверженные приступам необъяснимого оптимизма. Забивающие на всех с высокой колокольни, вроде бы на первый взгляд… Но приходящие на помощь тогда, когда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО жопа.
Определенно мой тип мужчины в общем~
Но я по прежнему не читала еще Репорна, может меня еще и Занзас порадует?)

@темы: manga, fairy tail

17:07 

King Hell

Трава для слабаков! Уран! Радиация! Это по-нашему. Внимание, предложение ограничено.
Мда… многовато накопилось того, чего возможно стоило бы написать, дабы поделиться впечатлениями с самой собой. Мухаха~ Ну, в общем. Начну я пожалуй с манхвы, которая произвела на меня наибольшее впечатление.
Называется сие произведение «Король Ада».
Сам мозговыносящий сюжет, фееричный главный герой и юморной переводчик, что, впрочем, несколько омрачено грамматическими ошибками в переводе и не самым лучшим качеством сканов. И, тем не менее, первые перечисленные мной пункты перекрывают возможный дискомфорт от последних.
В общем знакомьтесь:

@темы: manhwa

13:36 

ну точно же))

Трава для слабаков! Уран! Радиация! Это по-нашему. Внимание, предложение ограничено.
29.07.2011 в 12:00
Пишет Diary best:

Пишет PraskoveYa:

самодовольства псто
знаете, есть маечка на сиськи с надписью "лучше бы это были мозги".
так вот я всерьез задумываюсь о шапочке с надписью "лучше бы это были сиськи".

URL записи

Свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

08:00 

art. short hair. black hair.

Трава для слабаков! Уран! Радиация! Это по-нашему. Внимание, предложение ограничено.


*будет дополняться.

запись создана: 28.07.2011 в 11:05

16:40 

Гомофобия.

Трава для слабаков! Уран! Радиация! Это по-нашему. Внимание, предложение ограничено.
Начнем с того, что я не страдаю этим проявлением асоциального поведения. Но события происходящие в последнее время на эту тему в мире вгоняют меня в глубокую стадию фейспалма.
Испания. Гей браки разрешены и нетрадиционные семьи даже усыновляют детей.
США. Гей браки разрешены уже во многих штатах и совсем недавно были разрешены в самом штате Нью-Йорк. В новостях, в прямом эфире целовались два мужика молодожена.
Китай. Из-за традиций и всем известного закона «Одна семья – один ребенок» количество молодых мужчин значительно превысило количество женщин детородного возраста. Гомосексуализм процветает. Но не будем об этом, Китай со своей численностью может себе это позволить.
Кинематограф. Да сто лет уже мелькают вполне приличные герои-геи. Сама недавно видела фильм «Без компромиссов» там один из главных героев гей. И черт ВОТ ТАКОЙ гей – офигенен. Не выставляющий свою ориентацию и стоически переносящий насмешки в свою сторону. И при этом отлично выполняющий вполне себе мужскую работу.
Дайри. Копируемые из днева в днев посты протесты против гомофобии.
Но пардон, исходя из последнего, о какой гомофобии мы говорим? Те озлобленные борцы за справедливость давно в меньшинстве.
Теперь приступим к тому, что я непосредственно хочу сказать. Все то, о чем я писала выше – не правильно. И да я все еще утверждаю, что не страдаю гомофобией. Я способна дружить с человеком, у которого такая проблема в жизни, ой, будем реалистами, это именно проблема, если человек сам по себе мне по душе. Но открытое одобрение гомосексуализма, которое постоянно пропагандируется обществом?
Это лишнее.
Гомосексуализм существовал всегда, но еще никогда его так откровенно, не побоюсь этого слова, не «пиарили». Такая открытая демонстрация болезни общества. Общество больно не из-за гомофобии вовсе, хотя в некоторых случаях и из-за нее, но по большей части, оно больно, потому что мы агитируем нашу молодежь абсолютно неверными лозунгами. Любишь мальчика сынок? Боже да забей, вы можете пожениться и усыновить ребенка! Да и вообще гей пары более крепкие!
Это подобно гнойному нарыву, который если вскрыть, человек не пойдет на поправку, а наоборот, полностью покроется этим гноем.
Я упоминала Китай, который может себе такое позволить, да и то ненадолго, европеоидная же раса себе такого позволить не может.
От мнения, что «это же нормально» гомосексуалистами начали становиться не от того, что так природа повелела, а от развращенности. Вседозволенности. Вот хочу, и брошу вам вызов тупые консерваторы!
По большей части те, у кого это от природы вовсе не стремятся так уж кричать о себе. Многие из них понимают, что это отклонение и лишь хотят, чтобы мнение о них их друзей не менялось после того, как они узнают правду.
А это общество вполне способно предоставить уже сейчас. На опыте знаю, так как знакома с людьми с нетрадиционной ориентацией. Не так уж много тех людей, которые открыто, выражает к ним отвращение из ооочень большой, проанализированной мной выборки.
Так вот, я поддерживаю мысль, что решать такие вопросы насилием как минимум глупо и нужно спокойно относиться к таким людям. Но давать им права? На брак. На усыновление детей. Демонстрировать подобное в СМИ. Устраивать всяческие парады.
Вот ЭТО неправильно.
Давайте подумаем о детях, воспитанных в таких семьях. Самое безобидное, что с ними может случиться – они станут такими же. Почему я говорю безобидное? Да мы лишаемся еще одного «воспроизводителя» человека, который мог бы оставить после себя здоровое потомство. Однако есть еще худшие варианты. Ребенок, которого дразнили дети за «двух пап» или «двух мам» или «хаха, а у тебя мама мужик!». Как будет чувствовать себя он? Он может вырасти вашим так не любимым гомофобом~ О, ужас!
Я постараюсь умолчать о том, что он может вырасти маньяком убийцей или насильником. Почитайте психологические работы на подобные темы, там все доступно изложено.
Говорить, что дети не будут так дразнить ребенка, если мы избавимся от гомофобии в обществе – полная херня. Это дети. Нормальные, жестокие по своей природе дети.
Так что, разрешать браки и усыновление, это все равно, что плевать в лицо будущим поколениям.
Парады? СМИ? Да это все равно, что кричать – «ударь меня!» К БДСМщикам меньше негативизма, и, тем не менее, они так себя не афишируют от чего-то.
Для чего призваны парады? Чтобы развить в людях патриотизм (военные парады), любовь к детям (парады на день защиты детей и проч.), красоте в конце концов. Изредка, чтобы отдать дань любви. Для чего призван гей парад? Пропиарить сексуальное извращение? Я по другому этого не вижу.
Нормально решили в Японии с этой проблемой. У них есть даже кварталы где могут развлекаться только гей-пары, но заносить свою «культуру» за их пределы в общество там не принято.
Тихо мирно живут. На колы никого не сажают, на кострах не сжигают. Каждый сходит с ума по-своему.
Там даже гетеросексуальные отношения демонстрировать не принято скажете вы.
И правильно скажу я.
Меня морально опустошили уже парочки, которые вечерами чуть ли не сексом занимаются на лавке под моим балконом.
Так что все. Идите и по-тихому выражайте свой любовный пыл где-нибудь дома.

@темы: bla-bla show

14:37 

А я предупреждала

Трава для слабаков! Уран! Радиация! Это по-нашему. Внимание, предложение ограничено.
Ассоциальное говно детектед!:D

Ваше отношение
к окружающим
Авторитарность

умеренная
уверенный в себе человек, но не обязательно лидер, упорный и настойчивый.
Эгоистичность
умеренная
эгоистические черты, ориентация на себя, склонность к соперничеству.
Агрессиия

умеренная
упрямый, упорный, настойчивый и энергичный.
Подозрительность

умеренная
критичный по отношению ко всем социальным явлениям и окружающим людям.
Подчиняемость
низкая
неуправляемый тип
Зависимость

низкая
мало склоненный к зависимости тип
Дружелюбность

низкая
дружелюбие близко к нулю
Альтруистичность

умеренная
есть зачатки сострадания :).

Доминирование и дружелюбие
Доминирование9.4
Дружелюбие-10.6
пройти тест

20:47 

красотааа...

Трава для слабаков! Уран! Радиация! Это по-нашему. Внимание, предложение ограничено.
Почитала одну запись на дайри Бест и комментарии к ней. Убилась об стену с разбегу. Несколько раз. И вообще я до сих пор методично убиваюсь.
В записи автор высказывался на тему лосинок/колготок имитирующих псориаз/женских джинсиков на мальчиках/демонстрации болезненной худобы и ног колесом.
Честно пока читала, не могла понять долго действительно ли автору нравится этот стиль или же он так тонко все это дело обстебывает, под конец поняла, что второе, и посмеялась вместе с ним. Вообще хороший пост, на мой взгляд, с юморком, возможно, есть один или два образа, с которыми можно не согласиться, но в целом айс.
А вот то, что я узнала из комментариев, убило мой мозг.
Во-первых, автор плевался ядом и нарушал психическое равновесие читателей. Нет у меня не железобетонная психика, но ничего кроме иронии и легкой язвительности в некоторых местах, я не увидела. И все это не выходя за рамки дозволенного ящитаю. Нет ну, правда. Девочки в цветастых леггинсах вы реально палитесь там. Х.Х Я тоже ношу леггинсы. Ну, правда только с довольно длинными туниками прикрывающими попу и не в цветочек, но тем не менее. И меня как-то не задело О.о
Далее эпик.
Ноги колесом это красиво.
Нет представьте.
КРИВЫЕ ноги это самый цимус йопть!
Я-то думаю, в чем проблема моей внешности?! В идеально ровных мать их ногах!!! Теперь в моде ноги «мой папа кавалерист!»
И кстати это печальная истина. Х.Х Что красивого в том, что у тебя между ног трактор проехать может? О.о

@настроение: негодуэ

@темы: bla-bla show, fashion

11:43 

Нетерпение, ну!

Трава для слабаков! Уран! Радиация! Это по-нашему. Внимание, предложение ограничено.
Я как всегда чертовски нетерпелива~ Вместо того, чтобы почитать новую главу Реборна самостоятельно я прочла парочку хороших обзоров не ленивых людей, которые читают на английском и даже делятся вырезками. Я тоже могла бы, но… эм... ну да мне лень.
Более того я сомневаюсь, стоит ли читать эту главу, нет ну правда. Обычная такая вонгольская жизня. Хотя да Кьоко и метеорит это конечно эпик. Натуральные блондинки такие натуральные.
В общем, основная и главная мысль этой главы уместилась в трех сточках на самой последней странице.
ВАРИЯ.
Повседневная жизнь ВАРИИ.
Впервые таааааак жду следующей главы, хотя эта-то на русском еще не появилась!

@темы: KHR, manga

11:03 

Забавность~

Трава для слабаков! Уран! Радиация! Это по-нашему. Внимание, предложение ограничено.
Сижу слушаю новости. Ржу.

"Сегодня проходит первый этап чемпионата по шахматам в китайском городе N. Лидирует команда России, сразу следом за ней идут команды Армении и Израиля".

А все почему?! Потому что за Россию играют и армяне и евреи~ XD

@настроение: а хорошо~

@темы: bla-bla show

12:24 

Счастливый билетик~

Трава для слабаков! Уран! Радиация! Это по-нашему. Внимание, предложение ограничено.
Итак. Вчера я все-таки купила этот гребанный билет на Апакалитику мысль о котором отравляла мне жизнь уже в течении месяца. И теперь я счастлива! Афигенски так, просто невероятно так! До меня дошло, что я сделала, только через пару часов после.
Забаввый момент.
Заходим мы значит с Та-чан в кассу. (На третий раз, она наконец-то оказалась открытой) и задаем типичный в таких ситуациях вопрос: а есть ли собственное еще билеты.
Кассирша так посмотрела на нас и рассмеялась. Сказала мол есть.
Вообще есть два варианта.
1. Ее уже достали этим вопросом.
2. Либо мы единственные такие вежливые придурки. Ну простите меня так мама учила.Х.х
Есть еще таинственный третий вариант возможный только в нашей компании. Она не сразу врубилась сколько нам лет.XDD

@музыка: АпокалиптикаXD

@настроение: йииихааа!~

@темы: bla-bla show, one little step

20:50 

Много всего и сразу. А точнее ФТ, Ноблесс и КХР.

Трава для слабаков! Уран! Радиация! Это по-нашему. Внимание, предложение ограничено.
18:34 

Блич~

Трава для слабаков! Уран! Радиация! Это по-нашему. Внимание, предложение ограничено.
Кубо ненавидит иллюзионистов. Непонимание? Детская травма? Еще что-нибудь чего мы не можем знать о личной жизни мангаки? Нет, правда, глядя правде в глаза, у Айзена этот его Кьека Суйгетсу обладал подобными свойствами, теперь еще и этот Цукишима со своими заменами реальностей. Все это бред про «они все время шли бок о бок со мной». Ну да, ну внедрился у паре человек. Но чтобы это стало действительно реальностью, ему нужно еще приблизительно шесть миллиардов человек своим мечем перетыкать. Конечно, окажется потом, что он жутко закомплексованный чувак, которому захотелось крутых друзей и возможно все его пожалеют…
Хотя я начинала, кажется с иллюзионистов~ Так вот. Любит Кубо из иллюзионистов гадов делать. Постоянных или промежуточных… но как видно любит.

@темы: bla-bla show, bleach, manga

09:02 

похвастаюсь хоть.

Трава для слабаков! Уран! Радиация! Это по-нашему. Внимание, предложение ограничено.
Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений
Знакомьтесь это Гуняшик. Он же Гуня, он же Лейгун.
Скрин был сделан некоторое время назад в честь достижения 75+ Впрочем ничего не изменилось. Шмот тот же, точка та же. Она к слову хреновастенькая, но я безумно рад уже тому, что удалось заточить тело на +3 без посторонней помощи в виде печатей. Это афигеть дорого и пока я такими средствами не располагаю~ Но все впереди, в этой игре 150 лвлов плюс реборн!(а это еще 150 лвловXD)

@музыка: гул куллера.

@темы: mmorpg

15:14 

тестодень.

Трава для слабаков! Уран! Радиация! Это по-нашему. Внимание, предложение ограничено.
РезультатыXD


(суперское отображение имениXDD Но результат мой~)
*Уникально высокий интеллект. Уникальные интеллектуальные способности позволят легко добиться успехов в карьере или научной области.

@темы: bla-bla show

09:32 

Oops I did it again~

Трава для слабаков! Уран! Радиация! Это по-нашему. Внимание, предложение ограничено.
Я как всегда обладаю замечательным талантом что-то пропускать в своей жизни~
Приветствую, у себя Kamikorose)
С камикоросом у меня ассоциируется только Хибари, поэтому печенька будет такой:
Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений
Какими судьбами?)

20:19 

тыц.

Трава для слабаков! Уран! Радиация! Это по-нашему. Внимание, предложение ограничено.
Вот хочу я попиздеть, а не о чем. Ну как не о чем… Да есть о чем, но это будут записи из разряда:
- А знаете ли вы?
- А впрочем, похуй.(с)
Увидела на одном ресурсе вроде как новую главу Грей мена… а я ее месяц как уже читала на другом! Пичаль пичальская. Вот захочешь поговорить, а не дадут~ Ну не о новом же дизайне мне трындеть.

@настроение: пичаль же!!!

@темы: bla-bla show

21:04 

Yaaaahoooo!!!

Трава для слабаков! Уран! Радиация! Это по-нашему. Внимание, предложение ограничено.
Дадада!! Я сделал это! Я смог, сделать так, чтобы курсор в форме ответа не заезжал на закругленные края! Я гребанный гений! Кто бы знал сколько времени это меня мучило. да просто ебало мозг чего уж там!

@темы: bla-bla show, veb-design

18:38 

кисмет, чо.

Трава для слабаков! Уран! Радиация! Это по-нашему. Внимание, предложение ограничено.
Вот чем дольше живу, тем больше убеждаюсь, как бы не устал, а с админства уходить еще рано. Нет, есть хорошие админы в молодом поколении, кто спорит, внимательные следящие за ролевой денно и нощно. Это те качества, которые и мне бы не помешали. Но как увидишь некоторые моменты так… Феспалм. Мощный такой знаете. Вот и сегодня вижу на своем проекте рекламу новой ролевой по реборну, ну из интереса захожу, я давно хочу побыть где-нибудь ну просто пользователем. Моя любимая Гинтама не в счет.
Захожу. По сюжету выходит, что Реборн решил отправить отдохнуть Вонголу в Россию. Окей, к отдохнуть не придираемся это же Реборн. Вообще идея супер, в том плане, что сама не раз задумывалась над русской мафией в этой тематике.
Но далее то и идет фейспалм. В тот момент, когда открываешь список ролей. Семья Джиг. Русская мафия. Три занятых хранителя включая босса. И все… ЯПОНЦЫ. С японскими именами и фамилиями. Аре?! Да чтобы русские такое допустили, мы вообще о чем? Ладно, допустим мы отталкиваемся от Вонголы. Ну, блин народ, это японская манга нарисованная японской мангакой. И даже там есть, Дино Каваллоне, Ромарио, Бьянки, Ламбо, Ланчия, Тиматео, Вария в конце-то концов. Давайте будем хоть немного патриотами, ну. Я верю, в то, что они могут быть известны только под кличками, но все-таки это Россия же, о каких японцах да еще в таком количестве может идти речь? Ну один. Да и уж точно не босс. Да японцы сами из своей Японии ради такого не вылезут, не говоря уже о том, что тут-то их никто и не ждал! Отбросив аниме шелуху, станет ясно, что мафия в России глубоко национализована.
Следуйщий фейспалм ждал в том же списке и в ФАКе.
Вопрос: Почему в списке ролей нет Варии?
Ответ: Потому что Вария даже при должно желании ну никак не могла приехать в Россию. Они вообще в Италии находятся. Японцы в России размножаются со страшной силой, а самолеты из Италии в Россию не летают, ну.
В: Можно ли взять персонажа из Аркобалено и\или из Первого Поколения?
О: Можно. При качественном обоснуе того, как Вы оказались в России.
Но тут я не скажу лучше, чем Та-чан:
- Пиздец, товарищи! Чуваку из Первого поколения оказаться в России легче, чем Варийцу. Вария, конечно, жопами приклеена к стульям в Италии. (с)
Машина времени блеать! Они нашли эту чертову машину времени! Гин-чан, Гин-чан, ты слышал это? Вот где надо было искать!!!
Машина времени у них работает лучше чем авиакомпании. Это АУ товарищи, не иначе.

@настроение: охренеть не встать.

@темы: role-playing games, bla-bla show, KHR

14:56 

Блич и Ноблесс в двух словах.

Трава для слабаков! Уран! Радиация! Это по-нашему. Внимание, предложение ограничено.
Рей - обфапабелен.
Ичиго - человек паук.
Я - не в теме. Х.Х

@темы: bleach, manga, manhwa

21:47 

ну почему Химе?! Потому что Химе.

Трава для слабаков! Уран! Радиация! Это по-нашему. Внимание, предложение ограничено.

@настроение: козень, нуXD

@темы: bla-bla show

.caffeine.

главная