16:44 

unbelivable.

Akainotsume
Трава для слабаков! Уран! Радиация! Это по-нашему. Внимание, предложение ограничено.
Я не могу об этом без сарказма. Уже в который раз хочу сказать, я не гомофоб, поэтому не надо мне холиваров под записью, но это уже переходит все границы.
Я НЕ ПОНИМАЮ зачем гомосексуальным парам жениться. И да, я как человек прошедших хотя бы минимальную психологическую подготовку и тренинги против усыновления гей парами детей. Это неправильно, и я уже говорила почему, поэтому не будем вдаваться в подробности.
Сейчас меня разрывает от дикого сарказма. Нет, не так Сарказма. С большой буквы.
Во Франции таки приняли закон разрешающий браки парам нетрадиционной ориентации.
То есть цитата:
Нижняя палата парламента Франции 23 апреля в окончательном чтении одобрила закон, разрешающий однополые браки.(с)
Теперь, в официальных документах, да и вообще везде будет указываться не "отец" и "мать", а "родитель-1" и "родитель-2".
Когда эта тема только поднималась, я думала, что это шутка из репертуара Михаила Задорнова, но нет. Они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО это сделали. Фак мой мозг...
То есть приходишь ты допустим из школы и так... Родитель-1, что у нас на обед? Родитель-2 ты обещал в кино на выходных!
Даже если не так, то знаете два папы или две мамы тоже путаница будь здоров.
- Папа, папа! Да не тот, другой!
Чем только думают эти люди? С такой демографической ситуацией как во Франции особенно? Там реально скоро будут только одни турки да индусы. Потому что они такой херней, простите, как толерантность не страдают.
И давайте называть вещи своими именами. Толерантность это одно, а попустительство и грязный пиар за чей-то счет это уже совершенно другое.
Одно только радует.
Президент России Владимир Путин намерен запретить иностранцам, состоящим в однополых браках, усыновление российских детей. Глава государства направил поручение правительству и просьбу Верховному суду до 1 июля подготовить изменения в установленный порядок усыновления.(с) 29 марта 2013

@темы: bla-bla show, some interesting

URL
   

.caffeine.

главная