14:47 

Ухаха или кто бы мог подумать.

Akainotsume
Трава для слабаков! Уран! Радиация! Это по-нашему. Внимание, предложение ограничено.
Реально, кто бы мог подумать что качаться соло в ФВ на квестах и переводить одновременно будет так продуктивно. Я уже сто лет столько за день не переводилаXDD Ибо ну реально пока на первых стадиях перс куда-то бежит можно целый абзац текста литературно перевести.

Но суть-то в чем. Я таки зашла на Ниос и все мои персы даже живы, но стоило мне зайти на мою тогдашнюю основу как я поняла... точнее я ничего не поняла. У меня случилась ПАНИКА. Ибо о боже все эти скилы для чего они... О боже эти вещи в рюкзаке откуда они у меня? Почему я так по нубски сделала то-то и то-то? И когда я заглянула на склад приступ паники только обострился. Ибо он был полон какой-то херни. Натурально. Половина из которой я не помню зачем мне была нужна.
Не говоря уже о том, что я как-то не суть помню что делать с воинами и чем одна их ветка отличается от другой и почему я пошла именно в ту в которую я пошла.
В итоге я пошла по второму пути и создала няшку-ликанку, хотя адекватно понимаю, что люди и эльфы с их навыками восстановления маны были бы логичнее. Но мне как типичной женьщине просто... не нравятся их прически? У ликан там тоже туши свет, но есть парочка прикольных.
Ну чтож, посмотрим куда это заведет меня и мой переводXDD Ибо начинач с завтра у меня будет 3 дня оффлайна~

@темы: bla-bla show, mmorpg

URL
Комментарии
2013-06-27 в 16:17 

Horny Booby
мистер теория пять, практика два
В итоге я пошла по второму пути и создала няшку-ликанку, хотя адекватно понимаю, что люди и эльфы с их навыками восстановления маны были бы логичнее.
Ты про расовые навыки "поглощение" и "молитва"? Брось, при условии, что прист может сам заливать себе ману скиллами, это не так актуально. Человеческая "молитва" хороша только антистаном в этом плане. А у ликанов есть что-то похожее.)

2013-06-27 в 16:56 

Akainotsume
Трава для слабаков! Уран! Радиация! Это по-нашему. Внимание, предложение ограничено.
Джонни Рождество, окей, верю)) Да у ликан все их расовые навыки один сплошной антистан)
Я еще оочень зеленый прист, я не дошла до этого чудесного навыка, что восстанавливает мануXD Но приятно что он есть)

URL
2013-06-27 в 17:12 

Horny Booby
мистер теория пять, практика два
Оно где-то на уровне 50+ будет. )

     

.caffeine.

главная