18:57 

Фотожоп мастер

Akainotsume
Трава для слабаков! Уран! Радиация! Это по-нашему. Внимание, предложение ограничено.
Честное, слово, когда я устанавливала фотошоп, для своих ролевых нужд, я не думала, что я буду действительно делать в нем что-то, что будет нравиться кому-то кроме меня. Но время, как говорится идет и все меняется. Внезапно, меня просят помочь с дизайнами, (хотя тут наверное, большую роль играет, то что я разбираюсь в кодах), просят помочь с оформлением тем и рекламками. Я адекватно понимаю, что я тупо экономлю человеку деньги. Но он и так уже не раз доказал, что когда у него есть, он готов заплатить за графику. Что лично мне вообще непонятно, я человек, которому проще фотошоп изучить, чем расстаться с рублем, честно заработанным попрошу заметить.
Кто еще был в шоке из старичков, что теперь всю графику, дизайны и даже КВЕСТЫ можно приобрести за деньги? Донат пробился из ММО в ФРПГ! Я была в шоке. Вещи, которые некоторые умеют, неземные - согласна, но для меня увлечение ролевыми играми всегда было настолько... о хобби, приятном припровождении и литературе, что я ОЧЕНЬ сильно удивилась как много сейчас зависит от того кто твой дизайнер и оформитель, сколько денег ты вбухал в РПГ топ, диз, рекламу.
Мы все раньше делали сами, даже не думая о том, что это можно купить, поэтому как-то с пониманием относились к косякам.
Теперь же только посмотреть на некоторый ролевой контингент, так диву даешься. Все кому-то что должны, администрация уже не люди приглашающие друзей к себе в дом, а какие-то служители народа, которые отчего-то должны всех ублажать по любому пику, каждый божий день всплывает какой-то скандал, то в гостевой, то в топах, сабботажи, скандалы, интриги, расследования.
найдешь одну приличную ролевую так и цепляешься за нее всеми силами)) Готовый предоставлять графику (ну раз админу нравится, не жалко, что там) и вообще помогая всем чем можешь. потому что мы из старой гвардии как-то привыкшие были к этому. Если что-то умеешь - помогать, хотя бы просто предложив, а не тупо требовать исполнения, прекрасно зная, что администратор этого не умеет сам и чтобы ему это обеспечить, ему придется платить за это деньги, которых у него лишних может и не быть. А ведь играть в сложившемся коллективе хочешь именно ты, а не кто-либо другой. А если нет, то какого черта ты вообще там делаешь, на форуме?
Как-то я уклонилась от первоначальной темы, которая в общем-то состояла лишь в моем собственном изумлении своими возможностями.

@темы: role-playing games

URL
   

.caffeine.

главная