12:44 

Naruto gaiden. Седьмой Хокаге и что-то там.

Akainotsume
Трава для слабаков! Уран! Радиация! Это по-нашему. Внимание, предложение ограничено.
Поскольку я не смогла заставить себя писать о каждой главе, видимо, из-за глубины своего отчаянья от того, что там творится буду писать сразу о всей вышедших на данный момент шести главах. Да, шести, потому что читаю я на английском и у меня их там уже шесть.

*клик

Добро пожаловать на впервые проводимое национальное мероприятие: Самый хреновый отец в Конохе!

Это очень важное событие для всех нас, поэтому нам пришлось очень постараться, чтобы отобрать победителя. Хочу заверить вас, что конкуренция в данном случае была жесткой, но нам все же удалось определить лидера.
Напоминаем, что в гонке за лидерство участвовали:
Шикамару Нара, но он быстро сошел с дистанции, поскольку его сын всюду таскается за ним не смотря на его статус советника Хокаге и чувствует при этом себя весьма комфортно. К тому же у шиноби есть опыт в обращении с детьми и принятии ответственности на себя, который он получил еще задолго до своей женитьбы.
Сай. Тоже довольно быстро сошел с дистанции, так как вполне сносно справляется со своими обязанностями, что очень странно, но karma is a bitch, поэтому его сынуля теперь не стесняясь издевается над ним, видимо наказывая его за то как он сам издевался над всеми.
Акамичи Чоуджи, несчастный отец, дочь которого считает, что она не от него. Впрочем, он справляется с этим со здоровой долей похренизма, за что ему надо выказать уважение. И третье место он заработал, только за то, что его дочка видимо ремня мало получала. Потому что пойти неизвестно куда, искать своего "настоящего" отца? Слишком богатое воображение для одной маленькой девочки.
Узумаки Наруто. Наше почетное второе место. С одной стороны, вроде даже находит время для того чтобы поиграть со своим сыном в непонятно что, оставляя за себя пахать клона, но с другой - некоторая отстраненность налицо. Мистер "Прости Боруто, я не буду прощаться с тобой сам, а попрошу об этом Шикамару, потому что я слишком слабак, чтобы сделать это сам и видеть его расстроенное личико* и его законное, второе место!
И наш абсолютный победитель....
САСКЕ УЧИХА!

Похлопаем победителю. Ему было непросто, он многим пожертвовал ради этого титула! Ему пришлось жениться, завести ребенка,найти НОВУЮ НЕВЕДОМУЮ УГРОЗУ уйти ее искать лет этак на энцать. и это было настоящим испытанием для мужчины. Он искал... искал....
Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений
ИСКАЛ!

Итог его поиска был печален, потому что ничего больше чем старого садовода огородника он так и не нашел.
Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

Его дочь не уверена, что ее мать это ее мать, он не может ее узнать сразу и пытается атаковать при первом ее появлении.... У нас есть наш чемпион.


Остальные мои впечатления не так уж и важны. Я считаю, что Кишимото творит херню, потому что придумывать вселенское зло ради которого можно уйти на лет этак 12 в долгое и долгое путешествие без права переписки с женой и дочерью, для 10 глав это как-то туповато.

@темы: manga, naruto

URL
   

.caffeine.

главная